Автомобиль – это источник средства повышенной опасности. Практически каждый второй житель нашей страны является автовладельцем и передвигается по дорогам на автомобиле и практически каждый автолюбитель попадает (попадал) в ДТП, сталкивается ежедневно с сотрудниками ГИБДД и тд….

Все эти события, на первый взгляд, вполне могут обернуться для водителя плачевными последствиями, от штрафов до самого плачевного это лишения водительских прав. Именно поэтому при возникновении проблем автовладельцам необходимо в первую очередь обращаться к специалисту в данной области – автоюристу.

Когда вас хотят лишить водительских прав или обвинить ДТП на дороге, когда страховая компания существенно занижает выплату, некачественный ремонт автомобиля, либо проблемы при покупки нового автомобиля, незаконные штрафы и тд…… стоит в первую очередь задуматься о том, какой автоюрист будет защищать ваши и оказывать юридическую помощь, касающуюся данных вопросов.

Конечно, это должен быть квалифицированный опытный  автоюрист.

Услуги автоюриста в Саратовской области вам понадобятся во многих ситуациях. Чаще всего к автоюристам обращаются в случаях попадания в ДТП, при возникновении разногласий с сотрудниками ГИБДД, при необходимости оценки ущерба, в спорах со страховыми компаниями, автосалонами, СТО и тд……

Автоюрист Демин Юрий поможет вам:

- проведет бесплатную консультацию и ответит на любые вопросы;

— будет вашим представителем на всех стадиях судебного процесса и обеспечит защиту в суде;

— поможет оспорить виновность в совершении ДТП;

— обжалует незаконные действия сотрудников ГИБДД;

— поможет получить полную страховую выплату;

— окажет другие услуги в автомобильных спорах.

Почему именно Я?

Автоюрист представит и защитит интересы своего доверителя на всех этапах судебного разбирательства. Проведет консультации по проблемам, грамотно защитит ваши права, оспорит действия сотрудников ГИБДД (полиции), взыщет ущерб с виновников, сохранит водительские права.

Я, автоюрист Демин Юрий, обеспечу автовладельцам правовую поддержку и максимальную защиту на дорогах.